• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    해결됨

메서드 이름 newForm

23.02.05 19:10 작성 조회수 256

0

스프링 MVC - 컨트롤러 통합

영상 1:45분쯤에 메서드 이름이 동일해서 바꾸시는데 저는 newForm으로하면 인식이 안되더라구요 그래서 form 으로 바꾸니 정상작동 합니다. 왜인지 이유를 알려주실수있을까요?

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

OMG님의 프로필

OMG

2023.02.05

안녕하세요.rocter2049 님, 공식 서포터즈 OMG입니다.

newForm이라는 메서드 이름이 해당 클래스 내에 이미 존재해서 발생하는 오류이지 않나 싶네요.

SpringMemberControllerV2에 newForm()이라는 동일한 메서드의 이름이 존재하는지 확인해주세요

감사합니다.

낢삶님의 프로필

낢삶

질문자

2023.02.07

아 조금더 생각했으면 쉽게 나올 답이었네요. 감사합니다.