• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    게임 프로그래밍

  • 해결 여부

    미해결

Ball.cs 에서 Prop 형식이 충돌한다는데요.

19.02.13 19:51 작성 조회수 335

0

Prop tagetProp = colliders[i].GetComponent();

코드에서 자료형 Prop이 충돌한답니다.

Prop 클래스 이름을 바꿔야 하는지 아니면 다른 해결방법이 있는지요?

c:UserspcDocumentsAmazing BowlingAssetsProp.cs'의 'Prop' 형식이 'Assembly-CSharp, Version=0.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null'에서 가져온 형식 'Prop'과(와) 충돌합니다. 'c:UserspcDocumentsAmazing BowlingAssetsProp.cs'에 정의된 형식을 사용합니다. [Assembly-CSharp-Editor]

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

에러의 내용은, 같은 내용을 담은 스크립트가 중복해서 하나더 있다는 말입니다.

상세한 답글을 다시 한번더 올리신 질문글에 넣었어용 :)