• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    컴퓨터 비전

  • 해결 여부

    미해결

그래픽카드가 없는 환경에서는

19.01.28 00:29 작성 조회수 245

0

안녕하세요

그래픽카드가 없는 환경(노트북)에서는 CUDA를 실행할 수가 없는데, 없어도 무방한가요?

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

YunJongWook님의 프로필

YunJongWook

2019.09.23

cmake에서 configure하면 Error in configuration process, project files may be invalid.라는 경고문과 함께 configure밑에 박스에 

CMake Error at CMakeLists.txt:99 (enable_language):
No CMAKE_C_COMPILER could be found.

에러가 떠서 찾다가 도저히 모르겠는데 무슨 에런가요...

0

cuda를 사용하면 병렬처리로 빠르게 코드를 실행할 수 있지만 없어도 상관없습니다.

cuda는 선택적인 사항입니다.