• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

빌드 warning 문제..

19.01.19 22:43 작성 조회수 96

0

강의 영상 잘 보고 있습니다

빌드를 해보면 다음과 같이 warning이 나오는데.. 무엇이 문제 일까요?..

2019-01-19 22:35:59.678457+0900 MyDream[8150:386139] libMobileGestalt MobileGestalt.c:890: MGIsDeviceOneOfType is not supported on this platform.

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

기존에는 질문이 올라와도 알 수가 없어 몰랐는데

리뉴얼 되니 질문들을 모아볼 수 있어 좋네요. 

답변이 늦었습니다 ㅜㅜ

"MGIsDeviceOneOfType is not supported on this platform" 이렇게 구글링을 해보니

여러 답변들이 있는데 Xcode 버전 이슈 얘기도 좀 있네요.

감사합니다^^