• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    미해결

mysqli_stmt_get_result() function undefined

20.09.27 19:04 작성 조회수 148

0

카페24에서 호스팅 받아 php 버전 7.0에 mysqlnd 까지 설치되어 있는데

mysqli_stmt_get_result() function undefined 오류가 뜨네요.

이유를 알수 있을까요?

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요. 일단 함수를 못 찾을때는 문서를 먼저 확인(1)해보시는 것이 좋습니다.

https://www.php.net/manual/en/mysqli-stmt.get-result.php
그런데 문서를 보니 PHP 7 이상이면 지원하는 것으로 보아 다른 원인일수도 있습니다.

php.ini 설정에서 mysqli 확장이 열려있는지 확인(2)해야 하는데, 일반적인 호스팅 환경에서는 php.ini 를 직접 편집할 수 없으므로 카페24 에 문의(3)해보시는 것이 빠릅니다. 따라서 해볼 수 있는 방법은 총 세가지 입니다.