• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    딥러닝 · 머신러닝

  • 해결 여부

    미해결

주피터노트 파일에서 이미지 빠진것 두개 있습니다.

22.11.09 10:15 작성 조회수 117

0

04_UNDERSTANDING_BUILD_NEURAL_NETWORK.ipynb

13_LSTM_MNIST.ipynb

두개 강의노트 이미지가 다운로드 받는 파일에는 없습니다. (00_IMGS 폴더가 없습니다.)
이미지 추가 요청 드립니다.

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요. 답변 도우미입니다.

혹시 거의 맨 처음에 자료를 다운받으셨나요? 중간에 바로 자료를 업데이트해서, 다음 강의에 다음 첨부파일로 업데이트를 했는데요. 해당 압축파일을 풀어서 재 확인을 해보니, 말씀해주신 파일들이 모두 있더라고요. 또 이미지도 별도 폴더가 필요하지 않도록 작업을 했거든요. 괜찮으시면 해당 자료를 새로 다운받아주시면 어떠실까요? 혹시 저희가 확인을 하긴 했는데, 놓친 부분이 또 있다면, dream@fun-coding.org 로 간단히 메일 보내주시면 바로 확인하겠습니다. 감사합니다.

수업 자료 다운 및 신청 방법 (꼭 들어주세요~, 코드자료는 바로 본 챕터에서 다운받으세요!)

딥러닝파이토치_코드_잔재미코딩_저작권유념부탁드림_20220923.zip

image