3분쯤부터 하는 소스로 하면 메인페이지로 이동하여야하는데 로그인페이지로 갑니다.

18.12.11 23:24 작성 조회수 94

0

firebase.auth().onAuthStateChanged(function(user) {

var cu = window.location.href

var n1 = cu.indexOf("login")

console.log(user, n1)

if (user) {

if (n1 > 1) {

window.open("../../index.html", "_self", false)

}

} else {

if (n1 < 1) {

window.open("./auth/login/index.html", "_self", false)

}

}

})

위와 같이 설정하였는데요. 로그인 후 메인페이지로 갓을때 user값이 null로 내려와서 바로 로그인페이지로 리다이렉트되게됩니다. 해결 방법이 있을까요?

답변 4

·

답변을 작성해보세요.

0

evanjin님의 프로필

evanjin

질문자

2018.12.14

앗 잘 해결되었습니다 ㅎㅎ 다시 하니 잘 되네요

0

소스를 보내주시면 제가 한번 해보도록 하겠습니다.

해당 메일로 한번 보내봐 주셔여~~~ ^^

0

evanjin님의 프로필

evanjin

질문자

2018.12.12

앗 제가 직장인이라 좀 어렵겟네요 ㅠㅠ 피드백감사합니다 혼자 한번 삽집해보겠습니다~

0

User 값이 Null 이라면 로그인이 안된 상태 입니다.

아마 로그인 처리 하는 부분에서 에러가 나서 메인으로 못가고 다시 로그인으로 가는것 같은데...

목요일 09:00 ~ 18:00 시 까지 제가 원격으로 봐드릴수 있을것 같은데.

메일로 가능하신 시간대랑 연락 처 주시면 제가 연락드리도록 하겠습니다 ~~~ ^^

원격 툴은 Team Viewer를 설치하시면 될것 같습니다.

hadxit@gmail.com