• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

babel 설치 시 오류 (ssh 연결오류?)

20.09.14 00:03 작성 조회수 216

0

안녕하세요 제로초님, 영상 7분쯤에 바벨 설치 따라가다가 설치 오류가 나서 질문 드립니다.

npm i -D @babel/core @babel/preset-env @babel/preset-react babel/loader

이 명령어를 입력했더니 사진과 같은 오류가 나네요.

Host key verification failed. 를 구글링해봤더니 이해는 못했지만 ssh접속 시 ip주소가 달라서..?라고하면서 

ssh-keygen -R [host name]

이 명령어를 그대로 입력해 해시값 초기화를 하면 된다는데 맞나요? 아니면 다른 방법이 있을지 궁금합니다

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

감사합니다 오타 확인한다고 몇번이나 했는데 다음부턴 두번세번 더 확인하고 와야겠네요....

0

babel-loader입니다.