• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    웹 개발

  • 해결 여부

    미해결

window환경에서 강좌를 따라하는데 config.xml이 없습니다.

18.11.22 10:25 작성 조회수 90

0

강좌에서 설명하신대로 따라갔는데 제 파일들은 강사님과는 달리

.vscode 폴더, e2e폴더, node_modules 폴더, src폴더,

.gitinore, angular.json,

ionic.config.json,

package-lock.json,

package.json,

tsconfig.json,

tslint.json

이것밖엔 존재하지 않습니다. 어디서부터 잘못된 걸까요? 사전준비에 있는 작업들은 모두 했습니다.

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

3

노호종님의 프로필

노호종

질문자

2018.11.23

구글링을 열심히 해봤더니 답을 찾았습니다.
터미널로 프로젝트 폴더 (SimpleLogin 폴더)에 가서 (cd simplelogin)
ionic integrations enable cordova
를 하면 생성이 되네요
cd simplelogin
ionic integration enable cordova

0

jdtoever님의 프로필

jdtoever

2020.07.19

아~ 저도 시작하자마자 이것땜에 헤멧는데 고맙습니다

똑같이 했는데 전 안되네요~

ionic integrations enable cordova --add
이거로 하니 되네요