• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

splash 질문입니다.

22.08.12 18:09 작성 조회수 112

0

인텐트 필터 안에 내용을 어떻게 고쳐야 할까요?  화면 위 내용은 밑에 와 같습니다.

여러 질문을 찾아보고 하는데 초보자한테는 힘들기는 하네요.ㅠ 알려주세요.

 

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
xmlns:tools="http://schemas.android.com/tools"
package="com.example.twice" >

<application
android:allowBackup="true"
android:dataExtractionRules="@xml/data_extraction_rules"
android:fullBackupContent="@xml/backup_rules"
android:icon="@mipmap/ic_launcher"
android:label="@string/app_name"
android:roundIcon="@mipmap/ic_launcher_round"
android:supportsRtl="true"
android:theme="@style/Theme.Twice"
tools:targetApi="31" >
<activity
android:name=".SplashActivity2"
android:exported="false" >

</activity>

 

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

1

안녕하세요 퇴근 후 저녁에 답변드릴게용

 

잠시만 기다려주시겠어요??

0

퇴근이 늦었네요 ㅠㅠ

 

첨부해주신 코드가 아래 부분이 잘린 것 같은데 전체를 공유해주시겠어요?

 

그리고 어느 강의를 보시다가 막히셨는지 자세히 알려주시면 도움드릴 수 있을 것 같습니다.