• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

update구현:state변경 8분이후

20.09.08 15:37 작성 조회수 153

0

안녕하세요 강사님.

Update구현 : state 변경중간까지 따라해서 작동이 다 되었는데

7분이후에 concat 이 나오는 부분에서 ( 제 생각에는 이부분은 이전 강의에서 이미 변경이 되었다고 생각되는데)  동영상에 나오는대로 코드를 따라 했는데,  이후에는 에러가 발생하면서 , 기존 디폴트로 주었던 id :2 ( title:css 와 desc : 내용) 갑을 갖고 getContent 부분으로 이동한후에 무한루프에 빠져버리는 것 같습니다.

이 부분 동영상을 계속 보긴 했는데 어느부분에서 잘못된건이지 찾을 수가 없네요. 혹시 update 구현부분에 해당 하는 UpdateContent.js 를 갖고 계시면 혹시 보내주실 수 있는지요? 아무래도 비교해봐야 할것 같습니다.

좋은 강의 감사합니다 

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

해결했습니다. scope 에 오류가 있었습니다

tndus님의 프로필

tndus

2023.08.30

저도 같은 문제가 생긴 것 같은데 어떻게 해결하셨나요??