• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    해결됨

이 강의 수강 도중 오류가 발생했어요!

22.08.03 13:47 작성 조회수 146

0

파란색 선으로 표시한 부분의 코드를 치니까

에러 때문에 막혀서 진행을 전혀 못하고 있습니다.

구글링 해봤는데도 해결이 안 되네요.

친구가 로더 문제 같다고 해서 바벨을 지우고 재설치해봤지만 변화가 없었습니다.

혹시 해결 방법을 제시해주실 수 있을까요?.. ㅠㅠ

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요!! 

npx create-react-app으로 리액트 설치하신 거 아닌가요?! 만약 그렇다면 로더도 다 잘 다운이 받아져 있을 텐데 

혹시 이 프로젝트 깃허브 저장소에 올리셨다면 그 저장소 주소 좀 올려주시면 직접 봐보겠습니다 ~ 

감사합니다!

proyong님의 프로필

proyong

질문자

2022.08.03

제가 npm 설치를 하던 도중 터미널 창에 4 vulnerabilities가 떠서

npm audit fix --force 명령어를 입력했더니

위 사진처럼 vulnerabilities가 74로 늘었는데

혹시 이 문제 때문일 수도 있을까요?

 

https://github.com/minumsa/React_Netflix

언급하신 깃허브 주소도 첨부합니다!..

안녕하세요 ~  깃 저장소 지우신건가요~ ??!! 

proyong님의 프로필

proyong

질문자

2022.08.04

친구의 도움으로 해결했습니다! 폴더 새로 만들어서 npm 설치부터 다시 했더니 되더라구요. 그래서 전에 쓰던 리포지토리 지우고 새롭게 다시 만들었구요. 댓글 달려고 했는데 깜빡했네요. 죄송하고 신경 써주셔서 감사합니다. :)