• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

vue와 router cdn 사용시 에러

22.07.28 15:38 작성 조회수 603

1

안녕하세요

 

vue랑 router cdn으로 사용하고있는데

계속 버전이 업데이트되어서 그런지 에러가 나네요.

vue, router 이 주소로 끌어오고있고, 에러는  router.html:15 Uncaught TypeError: VueRouter is not a constructor

  <script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/vue/dist/vue.js"></script>
  <script src="https://unpkg.com/vue-router@4"></script>

 

구글링해보니.. vue버전 낮추래서 2.6.12로 낮췃는데, 

그럼 또 다른에러가 생기더라구요...

Uncaught TypeError: vue.defineComponent is not a function

 

 

 

 

 

 

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

안녕하세요, 라우터 라이브러리 CDN 주소는 아래 걸 사용하시면 됩니다 :)

https://unpkg.com/vue-router@3

theNext님의 프로필

theNext

질문자

2022.07.29

넵 감사합니다~