• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

html자동완성이 안되요 ㅠ

22.07.21 14:46 작성 조회수 262

0

setting.json에 이거 추가하면 된다고들 하는데 

이게 html파일이여서 안되는건가요? 
ㅠㅠ

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

html이라서 안 되는 것 아닐까요? js에서는 되는지 보면 되겠죠?

한승보님의 프로필

한승보

질문자

2022.07.21

답변 감사합니다!! 근데 선생님은 html파일인데 되는거 같아서요!!...vscode에서는 안되는건가요?

옛날에 npm으로 다운하고 jsx파일에선 셋팅.json에 추가하면 에밋기능이 됐던거 같은데 지금은 그냥 링크로 받아서 html파일에다가 하니까 안되는거 같아서요.. 

 

js파일러 바꾸면 이렇게 되네요.. 제가 이상한 거 질문하는 거 같아서 죄송합니다 ㅠ

js에서 html을 쓰면 당연히 안되죠. 제 에디터는 웹스톰이라 되는 것일 수 있습니다.