• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

No manifest Detected라는 문구가 뜹니다 ㅎ,,ㅠ

18.10.10 12:57 작성 조회수 299

0

안녕하세요 열심히 수강중인 학생입니다.

지난번 npm run dev오류를 해결하지 못해서 계속 구글링을 하고 있는데,

개발자 도구(F12)에서 Application탭을 살펴보니 No manifest detected라는 문구가 떠있더라구요. 강의를 그대로 따라왔다고 생각했는데 혹시 어떤 곳에서 이러한 오류가 발생하는지 알 수 있을까요?.? 늘 감사합니다:)!

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요.

먼저 강의에 관심 갖고 수강해주셔서 감사드립니다.

매니페스트 파일은 등록하는 link 태그를 다시 살펴보시는 게 좋을 것 같습니다. 그리고 기본적으로 브라우저는 크롬을 비롯한 최신 브라우저로 하시길 추천드립니다 :)

또 궁금한 것 있으면 알려주시구요!