• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

Cannot load configuration class: kr.co.xxxxxxx.config.RootAppContext

22.05.29 16:26 작성 조회수 198

0

안녕하세요 ~

강의 따라하다가 에러가 났는데 구글검색을 해봐도 해결이 되지 않아서 질문드려요.

Cannot load configuration class: kr.co.xxxxxxxx.config.RootAppContext

 

java.lang.reflect.InaccessibleObjectException-->Unable to make protected final java.lang.Class java.lang.ClassLoader.defineClass(java.lang.String,byte[],int,int,java.security.ProtectionDomain) throws java.lang.ClassFormatError accessible: module java.base does not "opens java.lang" to unnamed module @430e46a4

 

이런 에러 메시지가 나오네요

 

자바 버전은 11입니다

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

작업하신 예제를 공유해주시기 바랍니다.

구글 드라이브 등에 올리시고 공유 링크를 남겨주시면 확인 후 답변 드리도록 하겠습니다.

감사합니다.