컴파일 에러가뜹니다.

18.08.27 16:42 작성 조회수 275

0

2>C:Program FilesEpic GamesUE_4.19EngineSourceRuntimeEngineClassesGameFramework/RootMotionSource.h(12): error C2144: 구문 오류: ACharacter'은(는) ';' 다음에 와야 합니다.

2>C:Program FilesEpic GamesUE_4.19EngineSourceRuntimeEngineClassesGameFramework/RootMotionSource.h(12): error C4430: 형식 지정자가 없습니다. int로 가정합니다. 참고: C++에서는 기본 int를 지원하지 않습니다.

이 에러가뜨는데 인터넷에 검색해봐도 해결방법이없어서 질문합니다.

엔진은 4.19에요

답변 4

·

답변을 작성해보세요.

0

해결 되셨다니 다행입니다. 수고 하셨습니다. ^^.

0

김선주님의 프로필

김선주

질문자

2018.08.27

처음부터 다시하니 됬습니다...

0

김선주님의 프로필

김선주

질문자

2018.08.27

네 소스파일은 에러가안뜨고요 어떤작업이냐면 그전강의까지는 다됬었는데 이 강의를 듣고난후 그대로 작성해서 컴파일하니 에러가나타났습니다.

0

오류 목록만 봐서 정확히 어떤 작업을 하시다가 에러가 발생했는지 알수가 없군요.

좀 더 상세하게 적어 주시면 도움을 드릴 수 있습니다.

RootMotionSource.h 은 CharacterMovementComponent 입니다.

캐릭터 이동 및 에니메이션 모션을 담당 하고 있습니다.

소스파일에는 에러가 발생하지 않으셨나요?