• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    해결됨

SwaggerHub에서 execute 시 에러 발생

20.08.07 16:58 작성 조회수 110

0

SwaggerHub에서 아래 링크, /storageByGeo/json 에서 

execute 실행하면 code 404 에러가 나옵니다.  약국정보가 나오지를 않네요.  /stores/json 도 실행하면 에러가 나옵니다.

이제 더 이상 안되는 건가요? 

https://app.swaggerhub.com/apis-docs/Promptech/public-mask-info/20200307-oas3#/v1/get_storesByGeo_json

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

네. 안타깝게도 공적마스크 제도 끝나면서 API를 끊어버렸네요.

다행히 제가 제도 끝나기 10일전쯤에 왠지 기분이 싸~해서 결과를 백업 해 놓았고 강의 초반에 공지를 해 놓았습니다.

제가 백업해 둔 다음 주소를 활용하시기를 바랍니다.

https://gist.githubusercontent.com/junsuk5/bb7485d5f70974deee920b8f0cd1e2f0/raw/063f64d9b343120c2cb01a6555cf9b38761b1d94/sample.json

실제 데이터는 아니지만 학습을 위해서는 충분히 연습하실 수 있을 겁니다.