• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    데이터 분석

  • 해결 여부

    미해결

질문드립ㄴ디ㅏ

22.03.25 13:38 작성 조회수 181

1

KaggleWord2VecUtility를 import 하는 방법을 가르쳐주실수 있나요 ?

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요.

질문 내용에  class KaggleWord2VecUtility(object): 이 부분은 없는데 어느 부분에 대한 질문일까요?

0

올잉님의 프로필

올잉

질문자

2022.03.25

KaggleWord2VecUtility이 뭘로 만들어진지에 대한것은 링크들어가서 확인했는데.. class KaggleWord2VecUtility(object): - > 이게 뭘 의미하는건지를 모르겠어요 

영상과는 다르게 위와 같이 진행하였습니다.

0

안녕하세요.

강의 하단에 colab 링크가 있는데 해당 링크에 import 방법이 있습니다.

colab의 사본을 생성해서 바로 실습해 보세요.

Colab : http://bit.ly/nlp_part2_word2vec