• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    데이터 분석

  • 해결 여부

    미해결

질문드립니다

22.03.25 12:48 작성 조회수 175

1

%time clean_train_reviews = apply_by_multiprocessing(\ train['review'], review_to_words, workers=4)
 
3시간동안 기다렸는데도 결과가 안나올정도로 너무 오래걸려서 .. 지금 어떻게 해야할지 고민입니다. ㅠ

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

올잉님의 프로필

올잉

질문자

2022.03.25

코렙에서는 얼마 안걸리는걸 확인했습니다 . 파이썬에서는 안돌아가요 ㅠㅠ 그래도 감사합니다!

장비의 성능에 따라 차이가 있습니다. 오래 걸리는 작업은 클라우드 환경을 사용하는 것을 권장해요. 감사합니다.

0

안녕하세요. 다음의 링크에서 실습해 보세요.

colab 에서는 그렇게 오래 걸리지 않습니다.

PART1 : http://bit.ly/nlp-imdb-part1