• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

js 적용문제 질문드립니다

20.08.07 15:10 작성 조회수 186

1

<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Merriweather+Sans:400,700" rel="stylesheet" />

이런 https 형식의 js파일 적용이 안되어서 적용이 안됩니다
어떻게 해결해야합니까?

답변 8

·

답변을 작성해보세요.

1

김딱직님의 프로필

김딱직

질문자

2020.08.08

https://goor.me/7wBdR 

구름IDE로 똑같이 실행해봤는데 css가 적용되지않습니다...ㅠㅠ

1

김딱직님의 프로필

김딱직

질문자

2020.08.07

https://drive.google.com/file/d/1DXkQjeXaTweRllmJ0qZbq8M60VjqlWYo/view?usp=sharing

입니다

1

김딱직님의 프로필

김딱직

질문자

2020.08.07

강의에서와는 달리 css가 적용되지 않는 화면이 출력이 됩니다

0

김딱직님의 프로필

김딱직

질문자

2020.08.12

일반이미지도 로드가 되지않습니다 ㅠㅠ...

// IDE 권한 변경도 해놨습니다...

0

안녕하세요.

공유해주신 소스코드를 다운로드 받아 실행해보았는데 가상환경이 안잡히네요.ㅜㅜ 아마도 예전 코드이신 것 같습니다. 

지금 공유해주신 컨테이너도 확인해보았는데 여긴 권한이 없어 실행이 안되고 있습니다.

소스코드 전체 다운로드 받는 정책도 권한이 없어 실행이 안되고 있어요.

일단 코드 상과 폴더 트리 상으로는 문제가 없어보입니다.

예상되는 문제점으로는 가상환경이 아닌 곳에서 python manange.py startproject나 startapp main을 하셨을 경우 정도가 예상되네요.

혹시 {% load staticfiles %}로 바꾸어 보시겠어요?

일반 이미지는 로드가 되시나요?

0

 아 현재 로컬에서 작업중이시군요 ^^ 혹시 해당 소스를 공유 주실수 있나요? 깃헙이나 구글 드라이브 링크라던가 어떤식으로든요 ^^  위에 링크 공유주신 내용만으로는 해결이 어려우세요 ~ ㅠ ㅠ 

0

김딱직님의 프로필

김딱직

질문자

2020.08.07

컨테이너 공유가 무슨뜻인지 잘 모르겠습니다 어떻게 하는겁니까?

0

글쎄요.. 어떤 부분이 잘못되었는지 확인이 필요할것 같은데요 김딱직님 컨테이너를 공유해봐주실수 있을까요? ㅎ