• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

postman에서 전송했을 때 무한 로딩이 해결이 안됩니다. 다른분들 방식도 안됩니다

22.03.23 11:47 작성 조회수 342

0

안녕하세요. 강의 잘 보고 있습니다

제가 토큰 생성까지 따라했는데 무한로딩이 발생했습니다.

if(err) return cb(err);로 수정을 했는데도 계속 로딩이 발생하네요

save함수 안에서는 console.log도 안찍히는 거 봐선 save함수가 문제인거 같기도 한데 검색해도 아무 정보도 안나와서 정말 답답하네요..

혹시 도와주실수 있을까 해서 git hub 주소 올려봅니다

 

https://github.com/ChyoPyoRo/CP1

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

hsw8147님의 프로필

hsw8147

2022.04.03

저도 초보라 정확하지는 않지만.. 코드를 보면 ;이 안들어간 줄이 몇 개 있네요

vscode 확장프로그램인  prettier를 설치해서 사용해보세요

prettier는 저장 시 빠진 세미콜론 등 문법오류를 수정해주는 프로그램이에요