• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    웹 개발

  • 해결 여부

    미해결

레이아웃 미디어쿼리에 관한 수업 질문입니다.

20.08.03 15:58 작성 조회수 82

1

선생님께서 알려주신 코드를 그대로 입력해 보았는데 아무리해도 content와 aside 부분이 화면크기를 줄였을때 Float 해제가 안되어서요ㅠ 제가 잘못 적은게 있는건지 아님 놓친게 있는것인지 질문 드려봅니다.ㅠㅠ

@media screen and (max-width: 970px) {

#wrap {

width: auto;

}

}

@media screen and (max-width: 480px) {

#container #content {

float: none;

width: auto;

}

#container .aside {

float: none;

width: auto;

}

}

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

css 코드는 문제가 없어 보입니다. html 파일과 css 파일이 저장이 잘 되었는지 확인하시고, 다시 실행 해 보시기 바랍니다.

잘 안되시면 작성한 전체 파일을 보내주시면 확인 해 드리겠습니다. ^^
메일은 webazit@naver.com 입니다.

혹시 css 작성 순서도 확인 해 보시길 바랍니다. 미디어 쿼리는 기존 스타일의 뒤쪽으로 작성되어야 합니다.