• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

svelte 3.0 + axios 0.25.0

22.02.05 14:41 작성 조회수 206

1

안녕하세요. 강의 내용대로 따라하면서 svelte를 접하고 있습니다.

현재 svelte 3.0 에 axios 설치시에 0.25.0 버전이 설치 되는데 이후 오류가 발생하고 있습니다.

@rollup/plugin-json 을 설치하고 rollup.config.js 파일을 수정해도 동일한 오류가 발생하는데 해결할 방법이 없을까요?

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

Kim Young Jin 님 안녕하세요~ :D

혹시 발생하는 에러에 대해 자세하게 정리해 주실 수 있을까요?

에러 메시지 캡쳐나 발생한 상황 및 환경 등이 서술되어 있으면 도움이 될 듯하네요.

혹은 문제가 발생하는 프로젝트를 깃헙 저장소 링크로 공유해 주시면, 좀 더 명확하게 해결책을 드릴 수 있을 듯 합니다~

0

백승철님의 프로필

백승철

2022.02.06

자세한건 개발자에게 물어봐야겠지만, 0.22버전 이후의 axios는 계속해서 null값을 반환 하는 것으로 확인됩니다. npm uninstall axios를 하신뒤 npm install axios@0.21.1로 다시 설치하시면 문제가 해결될 것입니다.