• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    해결됨

가상환경안에 상위폴더의 파일들이 있습니다

20.07.09 17:30 작성 조회수 159

0

저번에 답변해주신거 잘봤습니다 제가 노안이왔었나 봅니다... 감사합니다

가상환경 만들기 이전에 css, js, html파일들을 만들었는데

가상환경 안에도 똑같이 저 파일들이 있습니다...

가상환경 안에서 삭제해보니 그 밖에 있는 파일이 삭제되더라구요

그리고 가상환경 안에서 git add . 을 했는데 my_site_prj하위 파일들에 초록불이 들어오지 않습니다..

github에서 확인해보니 다 올라가져 있지만 19시간 전인걸 보아 어제 이미 push 된것 같습니다

위의 2개가 관련이 있는걸까요..?

나머지는 다 잘됩니다..! 

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

윤태영님의 프로필

윤태영

질문자

2020.07.14

첫번째사진 cmder에서 표시가됩니다ㅠ

사진이 작아서 다시 올립니다

0

가상환경 폴더인 venv 안에 bootwatch.html 이 있다고요? 캡쳐해주신 이미지를 보면 그렇지 않은 것으로 보이는데요?