• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

Member member로 바로 받아서 출력 질문있습니다!

20.07.07 20:29 작성 조회수 119

0

안녕하세요 영한님. 진행 중에 출력이 잘 되지 않아서 질문드립니다.

@GetMapping("/members2/{id}")

이 부분을 Member member로 바로 받아서 return member.getUsername()을 해보니깐 1 만 출력이 되길레 member 를 print 해보았더니
Member(id=null,username=1,age=0) 라고 뜹니다.
DB에는 정확히 들어가 있는 것은 확인되는 상태입니다. 

무엇이 문제일까요 ??

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

1

kangsy763님의 프로필

kangsy763

질문자

2020.07.09

저 부분은 문제가 있었지만 이후 진행하는데에 크게 차질이 없어서 차후에 문제가 다시 생긴다면 보내도록 하겠습니다!

1

안녕하세요. kangsy763님

말씀하신 내용만으로는 정확하게 원인을 모르겠네요.

zipkyh@naver.com으로 코드를 압축하고, 재현할 수 있는 상황을 자세히 설명해주시면 도움을 드리겠습니다.