• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

몽고db 사이트가 많이 바뀌어서

22.01.15 17:52 작성 조회수 178

0

몽고db 사이트가 많이바뀌어서

cluster 화면이 너무많이바뀌어서 강의를 알아들을수없습니다.

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

처음 가입하고 나면 첫 페이지만 약간 바뀌고 

그 다음에는 큰 차이가 없어 보입니다. 

※ 처음화면에서 deploy을 클릭하시면 db 관련 화면이 나옵니다. 

     (사진을 첨부하려 했지만, 한번 로그인한 다음부터는 나오지 않네요...)

이창섭님의 프로필

이창섭

2023.09.07

스크린샷 2023-09-07 오전 11.15.42.png스크린샷 2023-09-07 오전 11.15.42.pngServer started on Port undefined

MongooseError: The uri parameter to openUri() must be a string, got "undefined". Make sure the first parameter to mongoose.connect() or mongoose.createConnection() is a string. 이렇게 에러가 나옵니다