• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

안녕하세요! 2시간 내내 구글링해도 해결을 못하여 질문합니다ㅠㅠ

20.06.30 17:22 작성 조회수 141

0

안녕하세요. 좋은강의 올려주신거 열심히 따라 하고있는데ㅠㅠlandingpage에서 화면에 뿌릴 txt입력후 실행하면 화면에 아래와 같은 오류가 발생합니다.

구글링 아무리 해도 해결을 못하여ㅠㅠ질문드립니다ㅠㅠ

감사합니다

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

1

ee ls님의 프로필

ee ls

질문자

2020.07.02

아! 수정했어요!(감사합니다ㅠㅠ)

근데, 수정하고서 실행하고보니 화면에(=크롬 개발자도구 Console에) "Store does not have a valid reducer. Make sure the argument passed to combineReducers is an object whose values are reducers." 

라는 오류가 찍히는데ㅠㅠ...구글링해봐도 무슨말인지 이해가 잘 되지 않습니다ㅠㅠ....

0

안녕하세요 ^^ 

아무래도 

이거 createStore 부분을 잘못 놓으신거 같아요 ㅠㅠ  한번이렇게 아래에 된것처럼 넣으시고 해보시겠나요 ^^ ?

const createStoreWithMiddleware = applyMiddleware(promiseMiddleware, ReduxThunk)(createStore)