• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

영한님..안녕하세요..page total count 질문있어요 ㅠㅠ

22.01.10 02:23 작성 조회수 238

0

영한님 안녕하세요 강의 정말 좋아요!!
 
다름아니라 질문이 있어서 남겨봐요...
 
totalCount를 구하려할때 SearchSimple 같은경우
content를 가져와서 fetch()를 쓰는데용..(fetchResults)가 사용이 안되어서요..
content 로 값을 가져와서 content.size()를 하면 토탈 카운트가 안뽑히던데..혹시 total count 를 뽑느 예시가 있을까요??
 
새벽이라 너무 졸려서 질문이 이상한 점 죄송해요
혹시 질문이 이해가 잘 안되시면 답변주시면, 제가 다시 올려보겠습니다 ㅠㅠ..
코드를 복사하려해도 지금 다른 컴퓨터 2대로 보고있어서 힘들어서요 ㅠㅠ..
 
감사합니다

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

Jay님의 프로필

Jay

2022.06.14

fetchCount와 fecthResult 둘 다 최근 버전에선 deprecated 된 것 같아요

0

David님의 프로필

David

2022.01.10

안녕하세요. 정인진님, 공식 서포터즈 David입니다.

.
혹시 fetchCount를 사용하셔서 count를 가져와보시겠어요?

그리고 작성하셨던 코드도 함께 올려주시면 상세히 답변드리는데 도움될 것 같습니다.
.
감사합니다.