• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

i 태그가 왜 안 되나 봤더니..(해결방법)

20.06.17 04:23 작성 조회수 258

18

vue create vue-todo와

vue init webpack-simple vue-todo

차이가 있습니다.

vue create vue-todo는 (자신이 생성한 프로젝트)

vue-todo/public/index.html를 수정해야하고,

vue init webpack-simple vue-todo는 (강의 속 생성한 프로젝트)

vue-todo/index.html를 수정하는 것입니다.

그래서 즉 vue create vue-todo로 사용하시는 분들은

vue-todo/public/index.html를 수정하시면 됩니다.

답변 8

·

답변을 작성해보세요.

0

rhkdals195님의 프로필

rhkdals195

2024.02.02

와 ㅋㅋ 헤메다가 겨우 해결했네요 감사합니다.

0

ㅊㅇㅌ님의 프로필

ㅊㅇㅌ

2023.03.06

감사합니다 23년 03월 06일까지 잘 적용됩니다.

0

ethobis님의 프로필

ethobis

2022.03.05

이거 같은 이슈같긴한데, favicon도 강의랑 경로가 다릅니다. vue create로 하시면 public/favicon.ico라서 경로 지정해주실 때 ./favicon.ico로 해줘야합니다.

0

html파일에서 어느 부분을 수정해줘야 하나요? vue파일에서는 <i></i>를 넣고

html에서는 lib를 가지고 오는 링크를 더 넣어야 하나요?

0

nwbs님의 프로필

nwbs

2021.01.27

한참 헤맸네요.. 감사합니다

0

iycosjj4님의 프로필

iycosjj4

2020.09.18

감사합니다 index 파일이 어딨나 한참 찾았네요 ㅋㅋ

0

kium님의 프로필

kium

2020.08.12

vue create로 PJ를 생성하면 index.html파일이 vue-todo 바로 밑에는 생성 되지 않죠?

아니면 vue-todo 바로 밑에,  public 안에 이렇게 두군데 생성이 되는건가요

0

안녕하세요 ChoiBoo님, 다른 수강생 분들을 위해서 좋은 정보를 남겨주셔서 감사합니다 :) 남은 강의도 재밌게 들으시구요!