• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

pubspec.yaml 문제

20.06.10 20:03 작성 조회수 306

1

캐로셀슬라이더 가 yaml 에 추가가 되지않고있습니다 ㅠㅠ 이틀째 계속 삽질만하고있어요 도와주세요! 

2.0.0 2.1.0 모두 해봤습니다

답변 15

·

답변을 작성해보세요.

8

임동훈님의 프로필

임동훈

질문자

2020.06.15

CarouselSlider( items: images,options: CarouselOptions(
            
            onPageChanged: (index, reason) {
              setState(() {
                _currntPage = index;
                _currntKeyword = keywords[_currntPage];
              });
            },
          ), 
       ),
이렇게 넣으면됩니다.

1

임동훈님의 프로필

임동훈

질문자

2020.06.15

고쳤습니다

0

상대는기계다님의 프로필

상대는기계다

2020.10.07

저도 여기서 엄청 삽질했네요 ... 감사합니다 ㅎㅎ

0

딱 여기서 똑같은 문제때문에 삽질중이었는데ㅠㅠㅠ 감사합니다~!!

0

임동훈님의 프로필

임동훈

질문자

2020.06.15

음.. 이번엔 onPageChanged: 가 오류가뜨네요 ㅠㅠ

0

임동훈님의 프로필

임동훈

질문자

2020.06.13

음 새로 프로젝트 만들어서 해보겠습니다

0

혹시 버전 따로 기록하지 않고 carousel_slider: 만 입력하여 저장하면 설치가 되는지 확인해보셨나요??

0

임동훈님의 프로필

임동훈

질문자

2020.06.13

ㅠㅠ 도와주세요 

0

임동훈님의 프로필

임동훈

질문자

2020.06.11

version1.0.0+1

environment:
  sdk">=2.7.0 <3.0.0"

dependencies:
  flutter:
    sdkflutter
    
    carousel_slider^2.0.0 << 이렇게 넣어줬습니다 2.1.0 도 안되는거같아요

  



  # The following adds the Cupertino Icons font to your application.
  # Use with the CupertinoIcons class for iOS style icons.
  cupertino_icons^0.1.3

dev_dependencies:
  flutter_test:
    sdkflutter

0

임동훈님의 프로필

임동훈

질문자

2020.06.11

import 'package:carousel_slider/carousel_slider.dart'; 를 할수없는거같습니다

0

임동훈님의 프로필

임동훈

질문자

2020.06.11

 Carouselslider 이 부분이 에러가나고

0

임동훈님의 프로필

임동훈

질문자

2020.06.11

 Carouselslider(
            items: images, onPageChanged: (index) {
              setState(() {
                _currntPage = index;
                _currntKeyword = keywords[_currntPage];
              });
            },
         )

0

임동훈님의 프로필

임동훈

질문자

2020.06.11

사진을 넣을수가없네요

0

임동훈님의 프로필

임동훈

질문자

2020.06.11

아래 사진처럼 되어있습니다 패키지를가지고 오지못하는거같아요 ㅠㅠ

0

안녕하세요! 강의 들어주셔서 감사합니다:) 혹시 에러 메세지가 어떻게 나는 지 알 수 있을까요??