• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    해결됨

안드로이드 스튜디오에서 세미콜론,작은따옴표 빨간색 이유 질문드립니다.

20.06.06 02:52 작성 조회수 209

0

안녕하세요 ~ 동영상 강좌를 보던 중 동영상에서는 선생님 세미콜론과 작은따옴표는 빨강색으로 안나오던데 제꺼면 빨강색으로 나와서요 어떤게 문제인건가요 ?

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

0

세미콜론이나 따옴표 색이 저랑 다른 것은 제가 컬러 설정을 변경했기 때문입니다.

실행이 잘 되면 문제 없는 것이니 안심하셔도 됩니다.

=> 모양도 제가 폰트 설정을 달리해서 그런것입니다.

다음에 강의 촬영시에는 폰트 설정은 원래도로 돌려놓고 해야겠네요.

감사합니다.

0

네 답변 감사합니다. ^^

=>이거 말씀대로 적용하였는데 

세미콜론,작은따옴표 빨간색이라서요

동영상 강좌보면 =>이게 모양이 좀 다른거 같긴하더라고요 ㅜ

0

첫번째 사진에서 3번줄에 => 가 빠졌고요

void main() => runApp(MyApp());

두번째 사진에서 import 문에 cupertino.dart.dart 가 아니라 cupertino.dart 로 고치시면 되지 않을까요.