• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

net::ERR_ABORTED 404 (Not Found)

20.05.31 21:26 작성 조회수 654

0

강의대로 똑같이 따라했는데 콘솔 로그를 보려고하면

net::ERR_ABORTED 404 (Not Found)라고 뜹니다

lite server도 1-vanilla 폴더에서 실행했고

오타도 없는데 원인이 뭘까요...

답변 4

·

답변을 작성해보세요.

3

liasqui31님의 프로필

liasqui31

2020.12.11

import한 JS path명 다시 확인해보세요

import MainController from "./여기가 올바른지 or MainController.js <- .js 빠지지 않았는지"

0

글쎄요. 이것만으로는 잘 모르겠는데.. 안되는 상태의 코드를 좀 올려주시면 확인할 수 있을것 같습니다.

0

henry님의 프로필

henry

질문자

2020.05.31

git clone 안하고 해당 Branch만 압축파일 다운받아서 그걸로 진행하니까 되네요.... 뭘까요..

0

henry님의 프로필

henry

질문자

2020.05.31

GET http://localhost:3000/js/controllers/MainController.js net::ERR_ABORTED 404 (Not Found)

라고 나옵니다