• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

해당강의 수료후에는 어떤강의를 듣는게 좋을까요?

20.05.29 16:25 작성 조회수 88

0

생활코딩님의 기초 리액트 강의 다음으로 이 강의를 듣게되었는데

사용법을 하나하나 예시로 보여주셔서 너무 유익한 강의였던거 같습니다.

강의를 듣고난 이후 

Hooks의 사용(useEffect, useMemo, useCallback, useReducer, useContext등의 Hooks들이 각각 무슨일을하는지는 이해했지만, 어떠한경우에 사용해야하는지에 대해 잘 모르겠습니다.)

에 대해서 조금더 깊게 알아보고싶은데 어떤 강의를 수강하는게 좋을까요??

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

0

리메이크 버전 강좌가 따로 나옵니다. 기존 강의와는 별개입니다(기존 강의 구매하신 분들에게는 50% 쿠폰이 갑니다)

0

tagooon님의 프로필

tagooon

질문자

2020.05.31

리메이크 되면 리메이크된 버전을 사야하는건가요? 아니면 기존 강의를 새롭게 업데이트 하는건가요?

0

react-nodebird 강좌 들으시면 됩니다. 다만 6월부터 최신버전으로 리메이크 시작합니다