• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

페이지 새로고침에 대해 질문 드립니다

20.05.21 18:41 작성 조회수 426

0

강사님 안녕하세요 ~ 

저는 업로드 페이지를 따로 만들지 않고 Modal 창을 이용해서 구현했는데

업로드 후에 메인 페이지를 새로고침 하고싶은데

props.history.push('/');

를 했을 때 이미 '/' 경로에 있으면 새로고침이 안되는 것 같아요,,

어떻게 새로고침을 구현할 수 있을까요?

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

0

현재 url 을 알고 싶으신거죠 ~ ? ㅎ 

window.location.href 하시면 됩니다 ^ ^ 

0

장우진님의 프로필

장우진

질문자

2020.05.21

강사님 혹시 현재 경로를 알 수 있는 방법이 있을까요??

0

장우진님의 프로필

장우진

질문자

2020.05.21

찾았어요! 감사합니다

window.location.reload();