• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

Uncaught TypeError: Cannot read property 'func' of undefined 에러ㅜㅜ

18.04.23 14:26 작성 조회수 185

0

강의 재밌게 잘 보고있습니다!

다름이 아니라 에러가 하나 안잡히는 것이 있는데요.

'Contact 데이터 추가기능 구현 | 컴포넌트 응용' 수업 부분에

Uncaught TypeError: Cannot read property 'func' of undefined

이 에러rk 저는 도저히 안잡히는데요...

  1. npm install --save prop-types
  2. import PropTypes from 'prop-types'; (ContactCreate.js)
  3. 이 두단계를 모두 진행했는데 여전히 같은 에러가 뜹니다... 구글링을 계속 해봐도 같은 답변 뿐이어서 답이 없네요 ㅠㅠ

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

2

김순일님의 프로필

김순일

2018.06.11

import PropTypes from 'prop-types';

...

ContactCreate.propTypes = {

onCreate : PropTypes.func

};

0

정ᄋᄋ님의 프로필

정ᄋᄋ

2020.08.13

감사합니다 같은 오류였네요!