• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

Css적용하는법

20.05.10 22:04 작성 조회수 150

1

Css를 적용해보려고하는데 static폴더를 만들고 그 안에 css폴더를 만든 고 style.css를 가지고 main.html에서 적용을 시키려고합니다.

코드는 이런식으로 작성을 했는데 css적용이 안되서 질문합니다!

 <Link rel="stylesheet" href="{{ url_for('static', filename='css/style.css') }}">

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

해당 코드를 브라우저 상에서 소스보기를 해보시고 url_for 가 가르키는 경로가 실제 경로와 올바르게 매칭 되어있는지 확인해보시기 바랍니다. 위의 문제는 거의 대부분 경로 문제입니다. static 폴더는 template 폴더의 같은 레벨상에 위치해야 하고 위 코드상 css 폴더는 static 하위에 존재 해야 합니다.