• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    데이터 분석

  • 해결 여부

    미해결

pytube 임포트 에러

20.05.06 23:26 작성 조회수 148

0

파이튜브 사용 강의를 듣던중 임포트 에러가 발생하여 글을 씁니다.

아나콘다 프롬프트는 관리자 권한으로 실행하였고 아래 그림은 conda list 입니다.

atom 명령어로 에디터를 실행하여 강의의 소스를 똑같이 입력하였지만 import에러가

발생하여 오타가 있을수도 있기에 간단한 출력문을 작성하여도 아래 그림과 같이 import 에러가 발생합니다.

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요.

튜토리얼 코드인데 살펴보시기 바랍니다.

 >>> from pytube import YouTube
 >>> YouTube('https://youtu.be/9bZkp7q19f0').streams.get_highest_resolution().download()
 >>>
 >>> yt = YouTube('http://youtube.com/watch?v=9bZkp7q19f0')
 >>> yt.streams
  ... .filter(progressive=True, file_extension='mp4')
  ... .order_by('resolution')[-1]
  ... .download()