• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    기타 (개발 · 프로그래밍)

  • 해결 여부

    미해결

인트로 컴퍼넌트에서

21.10.21 19:42 작성 조회수 107

0

Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)
 
이렇게 나오고 출력이 안되는데 이유가 뭐일까요 ...

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

안녕하세요, asw825님!

 

질문 주신 내용만으로는 조금 파악이 어려워서 그런데 브라우저나 터미널의 전체 스크린샷을 첨부해주실 수 있을까요?

 

단순히 추측해볼 수 있는 건 이미지 등의 파일이 필요한 경로에 있지 않거나, 혹은 npm install 및 npm start 를 통해 서버를 기동해야하는데 서버가 제대로 기동되지 않았거나 하는 문제 등이 있을 수 있을 것 같습니다.

 

필요한 내용이 좀더 추가되면 또 답변드리도록 하겠습니다!

 

감사합니다. _ _)