• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

Favorite 부분에 데이터값을 넣어주지 못한거 같습니다.

21.10.14 13:58 작성 조회수 160

1

 
데이터 값을 넣어주지 못해서 movietitle 부분이 오류가 나는것 같은데 , MovieDetail 에 Favorite 부분 에서 넣어주지 못한거 같다고 생각이 듭니다.
어떤식으로 데이터를 넣어야 하는지 여쭤봅니다.
 
 

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

beef님의 프로필

beef

2021.10.14

MovieDetail.js 에서 

<Favorite movieInfo={Movie} />

props 이름 movieInfo로 똑같이 넘겨주셨나요??

아니면 props.movieInfo.movieTitle 이라고 되어있는데 props.movieInfo.title 이라고 바꿔보세요

tjsrb52055님의 프로필

tjsrb52055

질문자

2021.10.20

와 대소문자 때문에 값을 못받다니.. 감사합니다 오류 해결했습니다!