• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

error발생

20.04.28 18:08 작성 조회수 161

0

npm run dev 해서 실행시키려고 했는데

[nodemon] app crashed - waiting for file changes before starting...

이러한 에러가 뜨는데  왜그럴가요?

답변 7

·

답변을 작성해보세요.

1

이 부분은 코드를 보여주셔야 할 것 같습니다. 서버 코드를요. 에러메시지가 없네요.

0

네네 다 받으시면 되고 npm i를 하셔야 합니다.

0

ㅈ죄송합니다... passport를 찾을 수 없다는데 이것도 다운 받아야 하나요?

0

npm i cors 하시면 됩니다. cors가 안 깔렸네요.

0

npm i 했습니다.

친절한 답변 정말 정말 감사드립니다.

에러부분 전체 보여드립니다.

0

module not found인데 npm i 하셨나요? app.js에서 require하는 것중에 파일이 없거나 설치가 안 된 애들 있습니다.

그리고 에러메시지는 처음부터 다 보여주셔야 합니다. 지금 보여주신 부분은 에러코드중에서 마지막부분(제일 중요하지 않은 부분)입니다. ㅠㅠ

0

이렇게 뜹니다 ㅜ