• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

소스코드 압축이 풀리지 않습니다.

20.04.27 18:26 작성 조회수 187

0

반디집으로 풀었는데 파일 압축이 풀리지 않아 소스코드를 볼수가 없습니다.

혹시 파일을 메일로 받을수 있는지 여쭤봅니다.

damanegi1979@naver.com 

입니다.

수고하세요~

답변 4

·

답변을 작성해보세요.

0

조재영님의 프로필

조재영

질문자

2020.05.01

아 링크로 가니깐 정상 다운이 됩니다.

감사합니다~

0

안녕하세요- 메일을 다시 보냈습니다.
아래 링크에서도 받으실 수 있습니다.
https://drive.google.com/open?id=1LQGq0fZSdaJzuMMocw0zOhW4Llil5FQw
계속 안되면 다른 방법으로 전달해 드릴테니 말씀해주세요~

0

조재영님의 프로필

조재영

질문자

2020.04.29

안녕하세요~

메일이 오지않았습니다.

소스코드를 다운받아도 계속에러가나서 동영상 내용 보면서 그냥 직접 코드를 쳐서 따라만들다보니 

let menuItemElem = getTarget(e.target, '.menu-item');

            if(menuItemElem){

               console.log(menuItemElem)

                zoomIn(menuItemElem);

            }

그전까지는 잘 되는데  위 부분에서 menu-item 이 찍히지가 않네요 

콘솔을 찍어봐도 console.log(menuItemElem) 아예 반응이 없고 

page page-flipped 요소가 찍히는걸 보니

이게 해당 요소의 z-index 부분의 문제인지 전체 소스를 비교를 해보고 싶은데.

죄송하지만 한번더 받을수 있을까요?

0

메일 보냈습니다!

혹시 맥 사용하시면,
https://www.keka.io/ko/
이걸로도 한 번 해보세요^^