• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

blog list가 나오지 않습니다.

21.10.06 16:13 작성 조회수 128

0

전 강좌까지 따라서 진행했습니다.
 
영상시간 : 1:35 처럼
blog list에 게시글이 나와야 하는데 나오지 않습니다. ㅠㅠ
무슨 문제인지 모르겠습니다....
아래 사진과 같이 x박 및 클릭해도 사이트 이동이 되지 않습니다.
 
 
해결방법 알려주실 수 있나요?
 
- 학습 관련 질문을 남겨주세요. 상세히 작성하면 더 좋아요!
- 먼저 유사한 질문이 있었는지 검색해보세요.
- 서로 예의를 지키며 존중하는 문화를 만들어가요.
- 잠깐! 인프런 서비스 운영 관련 문의는 1:1 문의하기를 이용해주세요.

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

안녕하세요. 독자님.

사진에서 [[ post.title ]] 로 나오는 것은, Vue() 생성이 잘 안된 거 같습니다.

동영상 <CDN 구성하기> 내용에 Vue 관련 코드가 설명이 되어 있습니다.

이 영상을 다시 한번 확인해 보시고, 그래도 해결이 안된다면,

home.html 내용을 올려주시거나, 메일로 보내 주시기 바랍니다. (kimseokhun@gmail.com)

감사합니다.

jarry님의 프로필

jarry

질문자

2021.11.17

<script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/vue@2/dist/vue.js"></script>

이 코드가 잘 안먹혔던 것 같습니다. 뷰를 불러오질 못했네요... 감사합니다.