• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    개발 도구

  • 해결 여부

    미해결

package 부분에서 질문 있습니다

20.04.15 21:05 작성 조회수 106

1

maven에서 package로 하는 부분에서 질문 있습니다.

현재 인텔리제이는 java13 버전으로 생성이 되어있는데, 다른 프로젝트 때문에 JAVA_HOME을  1.8로 잡아놨습니다.

그러다 보니, startup.bat 하는 과정에서 JRE_HOME가 1.8로 잡히고 localhost에선 404 오류가 발생합니다.

이런 경우 톰캣에 띄우려는 인텔리제이 프로젝트만을 java 13으로 바꾸는 방법이 있나요?

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

안녕하세요, 이도원입니다. 

질문하신 내용처럼, IntelliJ에서 프로젝트 생성 > 톰캣 실행 시, JDK의 버전을 변경하시려면, 

IntelliJ > Project Structure 메뉴를 선택하시고, 

Project Settings > Project를 선택하시면, Project SDK를 변경하실 수 있습니다. 

감사합니다.