자바 스프링오류

21.09.16 20:35 작성 조회수 217

0


무슨 오류인지 모르겠습니다..

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

OMG님의 프로필

OMG

2021.09.16

안녕하세요. mhmh100님, 공식 서포터즈 OMG입니다.

전체 프로젝트를 압축해서 구글 드라이브로 공유해서 링크를 남겨주세요.

구글 드라이브 업로드 방법은 다음을 참고해주세요.

https://bit.ly/3fX6ygx

주의: 업로드시 권한 문제 꼭 확인해주세요

감사합니다.

mhmh100님의 프로필

mhmh100

질문자

2021.09.17

https://drive.google.com/file/d/1wPaZhZtl5WaQZKUsW4JYyNxx0fIpGHeG/view?usp=sharing링크입니다! 확인해주시면 감사하겠습니다!

OMG님의 프로필

OMG

2021.09.17

액세스가 거부되었다고 출력됩니다. 링크 공유 설정을 변경해주세요.

mhmh100님의 프로필

mhmh100

질문자

2021.09.18

https://drive.google.com/file/d/1wPaZhZtl5WaQZKUsW4JYyNxx0fIpGHeG/view?usp=sharing

다시 설정했습니다!

OMG님의 프로필

OMG

2021.09.18

다른 사용자한테 액세스 권한이 출력되는지 확인하는 방법입니다.

크롬 혹은 엣지 브라우저를 여시고, ctrl + shift + n을 눌러  시크릿 모드를 열고 mhmh100

님이 올린 링크로 접속해보시면 액세스 권한이 출력됩니다.

 

mhmh100님의 프로필

mhmh100

질문자

2021.09.22

https://drive.google.com/file/d/1wPaZhZtl5WaQZKUsW4JYyNxx0fIpGHeG/view?usp=sharing 다시 설정했습니다 확인 부탁드립니다.

OMG님의 프로필

OMG

2021.09.22

OMG님의 프로필

OMG

2021.09.22

올리신 코드 확인해보았는데 코드상에는 문제가 없었습니다.

저도 mhmh100님이 발생하는 상황을 확인해볼수 있게 프로젝트 전체(강의 기준 core)를 압축해서 올려주세요.

올리실 때 액세스 권한도 다시 한번 확인부탁드립니다.

 

mhmh100님의 프로필

mhmh100

질문자

2021.09.23

Exception in thread "main" java.lang.NullPointerException

at hello.core.MemberApp.main(MemberApp.java:16)

이 오류가 무슨 오륜지는 알 수 있을까요

OMG님의 프로필

OMG

2021.09.24

올려주신 에러만 봤을 때 코드 어디에선가(MemberApp.java) NullPointerException(NULL을 참조)발생하는 것으로 보입니다.