• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

GET http://localhost:3000/api/users/auth 504 (Gateway Timeout) 에러

21.09.12 18:24 작성 조회수 396

0

안녕하세요! 업로드 페이지 마지막강(15강)을 듣고 테스트를 해보는 과정에서

계속 이러한 에러가 뜹니다.

프로젝트 실행하자마자 뜨는 에러입니다.

또 vscode 들어가서 보면 에러는 product.js에서 41번째 줄에 있고 왜 세미콜론 부분에서 에러가 뜨는지 잘 모르겠습니다.

login 부분은 딱히 건들지 않았는데 해당 부분에서 에러가 떠서 git 주소 남깁니다.

git 주소: https://github.com/reader-wh94/boilerplate-mern-stack-master

 

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요 !  

router.post('/image', (req, res) => {
//가져온 이미지를 저장
upload(req, res, (err) => {
if(err) {
return req.json({ success: false, err });
} else {
return res.json({ success: true, filePath: res.req.file.path, fileName: res.req.file.filename });
}
});

여기 보시면 

 

맨아래부분에       });    이게 지워진것 같아요 ! 

router.post('/image', (req, res) => {
//가져온 이미지를 저장
upload(req, res, (err) => {
if(err) {
return req.json({ success: false, err });
} else {
return res.json({ success: true, filePath: res.req.file.path, fileName: res.req.file.filename });
}
});
});

 이렇게 추가해주세요 ~! 

SuJin Choi님의 프로필

SuJin Choi

질문자

2021.09.13

답변 감사합니다!! product.js 부분에서 오류 표시는 지워졌습니다!

근데 로그인/회원가입 코드에서 계속 아래 사진과 같은 오류가 뜨는데요

해당 사진에서 GET은 로그인 페이지 접속 후에 뜨는 오류이고 아래 POST는 로그인 버튼 눌렀을 때 뜨는 오류입니다! 이 오류는 어떻게 해야 해결이 가능한지 여쭤봐도 될까요??

동하님의 프로필

동하

2022.06.13

저와 같은 에러가 뜨는데 해결되셨나요?ㅠㅠ

SuJin Choi님의 프로필

SuJin Choi

질문자

2022.06.27

아 너무 늦게 봤네요ㅠㅠ 저도 해결 못해서 프로젝트 중단했었습니다...

오늘 다시 처음부터 시작해 볼 예정이에요