• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    미해결

"Hash key is already used."으로 인한 과제 제출 실패 문의

21.09.12 14:11 작성 조회수 137

0

- 학습 관련 질문을 남겨주세요. 상세히 작성하면 더 좋아요!
- 먼저 유사한 질문이 있었는지 검색해보세요.
- 서로 예의를 지키며 존중하는 문화를 만들어가요.
- 잠깐! 인프런 서비스 운영 관련 문의는 1:1 문의하기를 이용해주세요.
안녕하세요?
8장 과제를 제출 시도하였는데 아래와 같이 과제 제출이 되지 않습니다.
hask key는 여러차례 맞는 것을 확인하였습니다.
 
∙ Session token prefix: b71ecd036b ∙ In the legacy mode, all cases will run serially! ✔ [0] Session 0 is ready. Uploading files: 100%|████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████| 16.8k/16.8k [00:00<00:00, 362kbytes/s, file=morsecode.py] ✔ [0] Uploading done. python-kernel: skipping build phase due to missing "setup.py" file ✔ Build finished. (exit code = 0) len is not expected Generating result sheet... ------------------------------------------------------------------- Test Case | Passed? | Feedback ------------------------------------------------------------------- test_decoding_character | PASSED | Good Job test_decoding_sentence | PASSED | Good Job test_encoding_character | PASSED | Good Job test_encoding_sentence | PASSED | Good Job test_get_cleaned_english_sentence | PASSED | Good Job test_is_help_command | PASSED | Good Job test_is_validated_english_sentence | PASSED | Good Job test_is_validated_morse_code | PASSED | Good Job test_main | FAILED | Failed Reading source file... Transferring results to server... Transfer failed: hash key is already used.

 

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요.  

1) 해쉬키는 개인마다 주어지는 것인데 혹시 키는 어디에 적혀있는 걸 쓰셨나요(그동안 계속 쓰셨던 키일까요?)

2) 해당 이슈는 사실 인프런의 시스템이랑 물려있는 상황이라 강의자 보다는 인프런 시스템에서 해결을 해줄 필요가 있습니다.  저도 말씀을 드릴네티 문의하기를 통해 확인이 가능하실까요?