• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    기타 (개발 · 프로그래밍)

  • 해결 여부

    미해결

모듈 불러오기 .

21.09.09 19:00 작성 조회수 88

1

안녕하세요 . 수강중에 js 파일 모듈화 부분 질문드려요
 
index.html 에서 test파일을 불러오고 test.js 에서-> componentTest.js 파일을 불러오는 개념으로 이해하였는데
 
index.html에서 test.js 파일까지는 읽는데 test.js에서 import 구문을 읽지를 못하는거같아요.
 
제가 따로 검색도 해보고 잘 비교를 해봐도 왜 읽지 못하는지 이해가 가질않네요..
 
https://github.com/psh9408p/UI_COMPONENT/tree/master/Star
github 주소입니다.. 확인해주시면 감사하겠습니다.

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요 케냐더블에이님!

확인해본 결과 아래 그림처럼 스크립트 경로 끝에 .js 가 빠져 있어서 찾지 못했던것 같습니다~

추가해 주시면 정상작동할 것으로 보입니다~ 

감사합니다! :) ㅎㅎ

French님의 프로필

French

2021.09.09

왕....저걸해줘야하는군요..
감사합니다!