• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    수학

  • 해결 여부

    미해결

3.1B의 14:18 부분에서

20.04.04 08:30 작성 조회수 158

0

fxx는 저랑 계산이 맞는데, fxy랑 fyy는 아무리 계산해봐도 ppt랑 같이 나오질 않더라구요. fxy = 4, fyy = 18가 나오는데 한 번 확인 부탁드려요.

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

0

아하 문제에 오타가 있었네요.

example1의 연장의 문제로해야하는데, 두번째 항이 -2xy^4 여야하는데, -2xy로 쓰여있었군요.

문제 오타를 수정하여 추후에 동영상에 반영하도록 하겠습니다.

혼란을 드려 죄송합니다.

앞으로도 잘부탁드릴게요 :)

*추가로 영상 오른쪽 구석에 페이지 숫자가 나와있으니, 참고 부탁드릴게요!

감사합니다.

<script></script>

0

장은수님의 프로필

장은수

질문자

2020.04.04

제가 ppt가 없어서 몇페이지인지는 모르겠는데 14분 18초 부분입니다!

0

몇페이지인지 말씀해주실수있나요?

아마 제 실수가 맞을것같습니다.

페이지 확인해보고 수정해서 추후에 반영하도록 하겠습니다.

감사합니다:)