• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

안드로이드 에뮬레이터에서 화면이 나오지않습니다.

21.09.06 11:34 작성 조회수 237

0

안드로이드 스튜디오에서 에뮬레이터를 키고

npx react-native run-android 를 터미널에 입력시

node 만나오고 에뮬레이터에서 react화면이 나오지않고

에러 메시지로

error Failed to install the app. Make sure you have the Android development environment set up: https://reactnative.dev/docs/environment-setup.

Error: Command failed: gradlew.bat app:installDebug -PreactNativeDevServerPort=8081

이렇게 나옵니다.  사진 첨부합니다.

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

김호찌님의 프로필

김호찌

2021.09.25

공홈대로 다시 설치해보세요.. 공홈대로하니까 되더라구요.